Статьи

23.08.2017
23.08.2017
26.07.2017

Преимущества и недостатки угловой акриловой ванны

Акриловые ванны на сегодняшний день нашли широкое распространение среди потребителей. Они имеют как преимущества, так и недостатки. Однако в данном материале хотелось бы обратить ваше внимание на угловые варианты акриловых ванн. Кому подойдет их покупка? Какие они имеют плюсы и минусы? Об этом далее.

31.05.2017

Увеличиваем полезную площадь санузла в квартире

В большинстве современных квартир санузел настолько маленький, что разместить там всю необходимую сантехнику просто невозможно. Самый простой способ решить эту проблему – перепланировка.

31.05.2017

Критерии, которые помогут вам выбрать идеальную сидячую ванну

Сидячая ванна – идеальный вариант для малогабаритных помещений, поскольку максимально экономят пространство комнаты, а также для беременных и пожилых, которым трудно нагибаться, людей с заболеваниями сердца, потому что им нельзя принимать ванну лежа. Несмотря на все преимущества, к подбору сидячей ванны необходимо подойти аккуратно: неправильно подобранная модель сделает водные процедуры неудобными.

15.05.2017

Виды и установка экранов для ванн

Экраны – отличный способ создать эстетичный интерьер в ванной комнате и скрыть громоздкие коммуникации, например, трубы. Так, ванна с гидромассажем включает в конструкцию трубы и другое оборудование, которое нельзя скрыть без панелей, что может нарушать общую гармонию интерьера.

27.02.2017

Выбираем лучшую шторку в ванную комнату

Вы любите поплескаться в ванне и постоянно проливаете воду на пол? Шторка избавит вас от проблем скользких полов и сырости, главное правильно её подобрать.

27.02.2017

Как выбрать большую ванну?

Старые ванны с длиной в 160 см уходят в небытие. Новая планировка в квартирах и загородных домах позволяют организовать просторные санузлы, где вместится ванна любых размеров. Наш интернет-магазин сантехники предлагает широкий выбор акриловых ванн с длиной больше 170 см, остается только сделать правильный выбор.

23.01.2017

Как прочистить слив в ванной?

Пожалуй, среди самых неприятных проблем, которые иногда случаются с ванной, канализационный засор занимает почетное первое место. Причем совершенно неважно, обычная ли это ванная либо современные гидромассажные ванны. В случае засора вода просто-напросто перестает уходить в слив, из-за чего возникает очень резкий и неприятный запах, а пользоваться ванной становится невозможно.

23.01.2017

Как выбрать слив перелив для ванной

Каждый из нас прекрасно знает о том, что в любой ванной должно быть предусмотрено специальное отверстие, спускающее воду в канализацию. Однако, помимо главного сливного отверстия, в ней обязательно также должно быть настенное, которое называется «переливом». Когда уровень воды достигает определенного порога, жидкость начинает также потихоньку спускаться в канализационное отверстие.